首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、统战部长曹丽娟督查指导河东片农村“两委”换届工作

2017-12-05    浏览:

22.png

  11月28日,县委常委、统战部部长曹丽娟,县法院院长郭丽生带领督导组成员深入到河东片新城镇、陶寺乡、邓庄镇、大邓乡督查指导“两委”换届工作。

  督导组一行认真听取了河东片乡镇负责人关于“两委”换届工作进展情况汇报,查阅了换届工作资料,对照换届流程,逐条逐项进行了督查。

  曹丽娟强调,当前农村“两委”换届选举是农村政治生活中的一件大事,各乡镇党委一定要在思想上高度重视,站在讲政治的高度,依照法律、依照政策稳步推进,切实抓好村“两委”换届工作,确保在规定时间内依法有序完成选举,确保村“两委”换届工作换出好风气,选出好班子,树立好形象。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号