首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省农发办组织专家对我县田园综合体试点项目实施方案进行评审

2017-11-13    浏览:

t1_副本.jpg

   11月10日,由省农发办主任赵建生带领的评审专家组来到我县,就田园综合体试点项目实施方案进行评审。县委副书记、县长乔飞鸿,副县长李文耀,县政协副主席赵子龙及市、县农发办相关负责人参加评审。

t2副本.jpg

  评审组一行分三组对我县田园综合体相关项目进行了现场考察。2017年我县田园综合体项目计划财政资金6000万元,主要涉及高标准农田建设、生态治理建设、产业化扶持项目等内容。


t5副本.jpg

t4_副本.jpg

  评审会上,专家们从建设内容、财务管理、企业运行等方面对各个项目提出评审意见。专家们指出,中央支持有条件的乡村建设田园综合体,让农民充分参与和受益,努力培育农业农村发展新动能,这是实施“乡村振兴战略”的重要内容。希望襄汾县按照田园综合体相关政策要求,一张蓝图绘到底,先行先试,戮力同心,让田园综合体在汾河两岸开花结果,落地生根,为全省努力探索出一条可持续、可复制、可推广的农业综合开发支持田园综合体建设的新路子。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号