首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于出租车拒载问题的回复

2018-11-07    浏览:

来件人:您好

您反映问题的信件已于2018年115日收悉,经与交通局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下:

    一、来电投拆情况

    来电人反映11月3日晚来电人从襄汾县打车(晋LT5250)去陶寺村,该出租车拒载,现投拆出租车。

二、具体答复意见

1、经我单位工作人员向该车司机调查核实,当时已是晚上23时30分许,在襄汾县城风情街有两名乘客打的去陶寺,两名乘客均已饮酒,并没有陪同人员,所以没有拉运乘客。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第二十五条第五款的规定,醉酒或者精神病患者乘车的,应当有陪同(监护)人员

2、经我单位工作人员与当事人电话了解情况,当事人也称当事他们都饮过酒。

我单位将在以后的工作中,严格规范出租汽车经营行为,加强对出租汽车驾驶员的培训教育。

 

 

2018年117

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号