首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于襄汾县第一幼儿园招生问题的回复

2018-06-13    浏览:

来件人:您好

您反映问题的信件收悉,经与教科局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下:

襄汾县第一幼儿园报名工作一直受到社会及家长的广泛关注,多年来幼儿园报名工作提前十天进行公示,造成家长提前十天、连日连夜排队的现象,存在很大安全隐患。鉴于以上情况,近几年,襄汾县第一幼儿园为了避免安全事故 ,往往根据学期工作情况和家长情况,合理安排报名工作。今年家长排队更是在没有任何公告的情况下自发提前排队,在多方解释、劝导、告知之后,家长仍然坚持排队,影响了幼儿园正常工作。经与上级领导沟通,已于6月11日组织了报名工作。 2.根据《幼儿园工作规程》第十一条幼儿园大中小班编班规模之规定,小班每班为25人,襄汾县第一幼儿园为六规制,所以招生名额为150名。谢谢您对我们工作的支持!

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号