首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于襄汾县汾城镇农业银行存款登记错姓名无法取款问题的回复

2018-05-30    浏览:

关于襄汾县汾城镇农业银行存款登记错姓名无法取款问题的回复

来件人:您好

您反映问题的信件收悉,经与公安局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下:

2018年5月28日,公安局汾城派出所民警与来电人董某丰取得联系,本人称:因2002年其妻子赵某霞在汾城镇农业银行存款时姓名登记错误,到农业银行几次都无法取出存款而打了市长热线电话,对银行要求派出所开具同一人证明,汾城派出所根据公安部规定不能出此证明表示理解,想通过求助市长热线取出自己的存款。

随后我局汾城派出所民警与汾城镇农业银行工作人员进行了有效地沟通,通过汾城镇农业银行的认真核查,证实此存款确实为董跃丰妻子赵关霞所存,并于当天下午给董跃丰夫妇办理了取款手续。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号