首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于临夏线京安超限站堵车问题的回复

2018-04-13    浏览:

来件人:您好

您于411日来信投诉的信件收悉,经与交警大队相关工作人员联系,现将办理情况答复如下:

临汾公路局京安超限检测站于2000年经山西省人民政府批准成立,该站位于省道临夏线和台襄线交汇处,由于车流量较大,仅临夏线由北向南行驶的单向检测车辆一天就多达四千多辆,这还不包括由南向北、由西向东、由东向西和过往的小型车辆。如此大的混合交通流量,加上不断发生的刮蹭事故,势必造成车辆拥堵的现象。

为此,我大队于2018年3月23日向京安公路超限检测站下发了道路交通安全隐患整改通知书,建议召集专家进行研究论证,科学设置检测点,同时建议只检测由南向北行驶的车辆,但收效甚微。

目前,我大队已向襄汾县人民政府进行了专题汇报并提出了一些意见和建议,争取尽快得到落实。同时,我们增派了警力,安排了2个中队值守,确保遇到交通拥堵能及时得到疏导,感谢您对我们工作的关心、理解和支持。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号