首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于“第一小学老师的发财经”的回复

2018-01-30    浏览:

        您好!您于1月26日来信投诉的信件收悉,经与教科局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下: “严禁教师办班补课”一直是一小师德师风建设的重要工作,一小高度重视,多次会议上作重点强调,学期初每个教师都签写了绝不办班补课承诺书。 接到您举报后,第一小学立即召开一年级全体语文数学教师会议,再次强调任何教师不论何时都禁止办班补课。老师们也表明态度,今后仍将继续严格遵照上级要求进行工作,绝不办班补课。 还请您不要让孩子参与补课学习、写作业。如果发现一小教师有办班补课现象请拨打徐校长电话13467148836举报,一经查实定将严肃处理。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号