首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于赵曲中学师生放假及职工请假不合理的问题回复

2018-01-19    浏览:

来件人: 您好!

        您于1月16日来信投诉的信件收悉,经与教科局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下: 1、关于教职工请假:为了打造一支爱岗敬业、师德高尚的教师队伍,为了使学校各项工作正常有序开展,为了学校的生存与发展,本着“以制度求管理,以管理求规范,以规范求质量,以质量求发展”的宗旨,根据学校的实际情况,经校委会和全体领导研究且全体教职工讨论通过,学校制订了《赵曲中学关于加强师德师风建设的规定》、《赵曲中学教职工工作纪律》等制度。当然,为了提高教职工对学校制度的满意度,今后学校将进一步拓宽和畅通教职工反映问题的渠道,力争让各项制度更科学更完善更合理。 2、关于高三学生休息规定:基于赵曲中学高三学生学习基础相当差、复习时间紧,学习任务重的实情,本着为学生发展负责,为学生将来负责的原则,经考虑,高三年级组决定自 2018年 1月2日起一月休息一次,且不向学生收取任何费用。但因考虑不周,可能给个别教师的生活带来了不便。今后,高三年级组在剩下不多的周六日安排上,将采取师生自愿的原则,请予以理解并继续支持。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号