首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于反映私立学校的公办老师问题的回复

2018-01-09    浏览:

您好!

        您于2017年12月31日来信投诉的信件收悉,经与教科局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下: 按照县委《关于省委巡视二组反馈意见的整改方案》,民办学校学校中配备的公办教师采取三年退出机制,从2015年暑假至2017年暑假,每年退回三分之一,分三年全部退回,安排到其他公办学校。 从2015年开始整改到2017年暑期结束,星原学校和康杰学校所使用的公办教师大多退回。 星原学校和康杰学校提出申请,因学校规模较大,学生人数较多,目前学校聘请的管理人员培养还未成熟,需暂留部分公办教师,但工资全部交回县上。 经教科局召开局委会研究并请示县政府,初步决定:星原学校暂留18名公办教师,康杰学校暂留14名公办教师。所留教师工资每半年由学校统一上缴县财政。星原学校暂留的公办教师全部不享受乡镇工作补贴。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号