首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于襄汾二中晚自习作业多的回复

2018-01-09    浏览:

来件人: 您好!

        您于12月28日来信投诉的信件收悉,经与教科局相关工作人员联系,现将办理情况答复如下: 襄汾二中河西校区大部分学生均为住宿生,晚上10:15熄灯,下午和晚上共有两节自主课为学生自主学习时间,此时段内不允许任何老师在教室上课。如果您的孩子是走读生,建议您监督孩子按时休息,及时关闭家中电源,确保孩子有充足的睡眠;还可以及时和班主任联系,分析具体原因,以便对症下药;您还可以向学校提供具体班级和具体科目,查证属实后,学校将严格按照二中师德师风考核条例严肃处理。让我们家校携手,共同促进孩子的健康发展,学校联系电话3622068 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号