首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于襄汾二中1612班主任管理能力差的回复

2018-01-03    浏览:

来件人:

       您好!您于12月28日来信投诉的信件收悉,现将办理情况答复如下:因1612班原班主任怀孕,该班调整了新的班主任。新班主任上任后工作认真负责,不仅较好的完成了自己所代学科的任务,而且经常与各科老师沟通想方设法提高学生的整体成绩,付出了很多努力。针对本次考试出现的问题,年级已召开质量分析会,各班主任和各任课老师针对学生学习过程中出现的问题都已作了深刻的分析并采取了行之有效的措施,相信学生的成绩会越来越好。对于学生的学业,家长、班主任和任课老师的心情都是一样的,希望家长与班主任和任课老师多沟通,形成合力,促进孩子们的健康成长。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号