首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 襄汾县人民政府办公室关于公布襄汾县固定资产投资项目建设涉及的行政审批中介... 添加日期: 2019-01-21
文     号: 生成日期: 2019-01-21
主题分类: 主 题 词:

2019-01-21    浏览:

襄政办发〔2018〕88

 

襄汾县人民政府办公室

于公布襄汾县固定资产投资项目建设涉及的行政审批中介服务事项专项清单的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:
  为进一步深化行政审批制度改革,严格规范行政审批中介服务行为,方便企业和群众办事,县政府对全县固定资产投资项目建设涉及的行政审批中介服务事项进行了清理规范,形成了《襄汾县固定资产投资项目建设涉及的行政审批中介服务事项专项清单》(以下简称《专项清单》)。经县人民政府同意,现予公布,并就有关事项通知如下:

一、县政府授权县编办(县审改办)在县政府门户网公布《专项清单》,接受社会监督。县政务服务网设置专栏与县政府门户网建立链接。

二、县编办(县审改办)要在2019年1月20日前公布《专项清单》,主要内容包括:序号、阶段、行政审批涉及中介服务事项名称、对应行政审批事项名称、中介服务设定依据、规范要求等。县政务服务网要在1月30日前与县政府门户网建立链接。

三、县政府相关部门要严格执行《专项清单》。凡未纳入《专项清单》的中介服务事项,一律不得作为固定资产投资项目建设行政审批的受理条件。对纳入《专项清单》的中介服务事项,要严格落实清理规范要求,不得指定中介机构或者指定特定的中介机构承担中介服务。县编办(县审改办)要适时会同相关部门对《专项清单》执行情况进行监督检查,确保清理规范落地见效。

四、《专项清单》实行动态管理。公布后,根据法律、法规、规章的立改废释和国务院、省政府、市政府及县政府相关改革要求,及时作出相应调整, 按程序审定后公布实施。未经批准,任何部门不得擅自调整《专项清单》。同时,要根据机构改革职责调整情况,及时明确行使主体。

 

 

 

襄汾县人民政府办公室  

2018年12月29     

(此件公开发布)

襄汾县固定资产投资项目建设涉及的行政审批中介服务事项专项清单.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号