首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府采购

襄汾县政府采购中心磋商公告

2018-06-28    浏览:

襄采招2018-10号     发布时间:2018-6-27

     襄汾县人民政府集中采购中心受襄汾县食品药品监督管理局委托,对食品安全抽检采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合本项目资格条件的潜在响应人参与密封投标。

一、项目编号:襄采招2018-10

二、项目名称:襄汾县食品药品监督管理局食品安全抽检采购

三、招标内容

1、通过竞争性磋商方式确定一家检测机构。

2、服务内容:承担2018年襄汾县食用农产品及县级食品安全抽检工作。

3、项目预算:290847元。

4、服务期限:自合同签订之日至20181215日。

四、 响应人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、具有本项目对响应人所需的如下特定条件:

参加投标供应商须经项目属地检察机关出具《查询行贿犯罪档案结果告知函》并获通过。

. 磋商文件的获取

1、领取磋商文件时间:2018627日—201873日(北京时间830-11301500-1730)地点:襄汾县公共资源交易中心三楼301

2、磋商文件免费。

3、领取采购文件须携带下列资料: ①通过年检有效的营业执照(三证或五证合一),②开户许可证等资质正/副本原件; ③法定代表人身份证明书和身份证复印件,如不是法定代表人,需持法人授权委托书、被授权人身份证复印件;④具备检验检测机构资质证书。

(上述资料报名时须提供正/副本原件及加盖公章的A4纸清晰复印件贰套)

上述3需在开标时向评标委员会提交有关证书的原件,不能提交的视为无效投标。

六、开标时间及地点:

时间:20187111530

地点:襄汾县公共资源交易中心五楼502(桥西街信用联社对面)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系人及联系方式

人:襄汾县食品药品监督管理局   址:襄汾县车站路

人:尉女士             联系电话:15035701393

集采机构:襄汾县人民政府集中采购中心

   址:襄汾县公共资源交易中心五楼

人:李女士           电话及传真:0357-3629984

八、其他

报名及获取文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号