首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

临汾市食品药品监督管理局党组书记、局长柳红兵同志来我县调研

2018-05-23    浏览:

   

  为深入开展“强严树”专项治理活动,了解和掌握襄汾县食药监局开展整治群众身边腐败问题和不正之风现状,进一步明晰工作思路,全面提升党风廉政建设科学化水平,促进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,5月23日,临汾市食品药品监管局党组书记、局长柳红兵同志率队,就推进党风廉政建设工作、落实“两个责任”等方面工作对襄汾县食药监局进行了专题调研。

  柳红兵同志首先听取了县食药监局党组书记、局长程振廷同志关于襄汾县食药监局开展整治群众身边腐败问题和不正之风情况的报告,并与部分县食药监局班子成员进行了调研座谈。柳红兵同志对襄汾县食药监局开展整治群众身边腐败问题和不正之风工作给予了充分的肯定。

  柳局长强调,各级食药监部门要充分认识开展整治群众身边腐败问题和不正之风行动的重要意义,深化思想认识,扎实推进各项工作开展;广大干部职工要深刻认识到发生在群众身边的“四风”和腐败问题的严重性、危害性,进一步增强党的群众观念,强化为民服务措施,自觉树立勤政为民的思想。

  柳红兵同志要求:要继续强化“强严树”专项治理活动,深入开展整治群众身边腐败问题和不正之风,要发挥好领导干部的带头作用,通过行动的深化,促进各项工作的开展,更好服务于食品药品质量安全监管工作。

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号