首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

县食药监局开展“12331”宣传活动

2018-04-02    浏览:

图片1.png

为了贯彻党的十九大关于食品药品安全战略的重要思想,落实县委县政府经济工作、全市食品药品监管工作会议精神,进一步提升群众对食品药品投诉举报电话的知晓率,及时发现食品药品违法线索,打击食品药品违法行为,3月31日,县食药监管局在县城中心广场开展了以“12331-助力健康中国梦,食药安全伴你行”为主题的宣传活动。

本次宣传活动以畅通投诉举报渠道,促进食品药品投诉举报工作发展,宣传食品药品投诉举报电话12331为主要内容。活动现场,县食药监局执法人员向过往群众讲解食品药品安全知识,发放食品药品安全资料,同时,热心接受群众咨询食品药品安全方面的问题,活动期间累计受理群众咨询100余人次,发放宣传资料2000余份。

通过宣传,进一步扩大了“12331”投诉举报热线的社会影响力,增加了食品药品监管工作服务群众、维护公众饮食用药安全的重要性,引导社会公众广泛参与,营造共建共治的食药安全氛围。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号