首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

襄汾县食药监局召开两节两会期间食品安全集体警示约谈会议

2018-02-02    浏览:

微信图片_201802021647525.jpg

为确保“两节”“两会”期间食品安全,让全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,县食药监局组织全县食品生产经营重点单位、桶装水生产经营单位、大型餐饮服务单位负责人,2月2日下午在食药监局会议室召开全县“两节”“ 两会”期间食品安全集体警示约谈大会。

约谈会上,县食药监局领导重点强调了节日期间食品安全的重要性,要求各食品生产经营单位要树立“安全就是生命、安全就是效益”的理念,强化安全意识、自律意识,落实安全管理责任,切实提高食品安全第一责任人意识,强化从业人员食品安全知识、法律意识和操作技能,切实做好节日期间食品安全工作。警示约谈会上,各食品生产经营单位签订了《两节期间食品安全承诺书》和《食品安全约谈记录》。

会议强调,县食药监局将在节日前后组织精兵强集中开展食品安全大检查,全面排查整治食品安全隐患。对发现的问题,要督促相关单位采取有效措施整改落实,对安全隐患较大的单位从快从严从重进行处罚。

全县食品生产经营重点单位、桶装水生产经营单位负责人、大型餐饮服务单位和食药监局有关股、室、队、站共40多人参加了此次会议。撰稿人:李良谦、王建桃、郭瑞


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号