首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

环境影响评价公众参与第一次公告

2018-06-13    浏览:

环境影响评价公众参与第一次公告

 

山西东雄保温材料有限公司拟在襄汾县陶寺乡陶寺村东南约659m处现公司保温材料用地范围内新建年产10000吨次氧化锌项目,建设内容包括:2条回转窑生产线及配套的储运工程和环保工程,项目总投资1850万元。

该项目在建设及建成后可能对周围环境产生一定影响,主要包括:建设期产生扬尘、废水、建筑垃圾、噪声等;建成后产生回转窑废气、窑渣、生活污水、设备噪声等污染物。

减轻项目建设对环境的影响,实现环境保护与社会发展的协调统一,山西东雄保温材料有限公司委托山西清泽阳光环保科技有限公司进行本项目的环境影响评价。现本地区环境质量和有关本项目环境保护工作的意见评价区域内各位公众进行公众参与调查。请从长期居住的直觉、感觉出发,对本地区环境质量及对项目了解的情况,提出您对该项目的期望和要求。

项目名称:年产10000吨次氧化锌项目

建设单位:山西东雄保温材料有限公司

联系电话:13734102991

联系人:张福杰

E-mail:13734102991@163.com 

本次信息公示后,公众可在10个工作日内通过发送电子邮件、电话、信函、面谈等方式提出关于该项目建设及对环评报告的意见与看法。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号