首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局关于2018年 4月3日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2018-04-04    浏览:

襄汾县环境保护局关于2018年

4月3日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年4月3日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年4月4日-2018年4月11日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0357-3622175 

 序号

 

项目

名称

 

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

11

襄汾仁河医院项目

襄汾县新城镇滨河西路仁河新城B区45号

 

 

 

 

 

 

襄汾仁河医院

北京中企安信环境科技有限公司

该项目位于襄汾县新城镇滨河西路仁河新城B区45号,建筑面积2400m2,总投资1000万元,环保投资30.5万元,设计床位20张,建设内容包括主体工程、辅助工程、公用工程及环保工程。

 

1、建设处理能力不小于15m3/d的地埋式一体化污水处理设施,采用“污水预处理+一级强化+消毒”工艺。医疗废水及生活污水经污水处理设施处理达标后排入市政污水管网,最终进入襄汾县污水处理厂。

2、产噪设备选用低造设备,采取基础减震,厂房屏蔽等措施进行治理,确保噪声达标。

3、生活垃圾设加盖垃圾桶收集,定期交由环卫部门处理。医疗废物和污水产生污泥经集中收集后交由临汾市城市特种垃圾焚烧处理厂专用车辆定期进行转运和处理。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号