首页 > 信息公开 > 信息公开专栏 > 信息公开年报

襄汾县人社局2016年度信息公开工作年度报告

2017-01-10    浏览:

襄汾县人社局2016年度信息公开工作年度报告

根据省、市相关文件要求,我局按照县政府办有关文件要求,认真开展了信息公开工作。

一、信息公开的主要方式

截止目前,我局全年信息公开数为8条,主要是通过襄汾政府网等形式进行了公开。回应公众热点问题58条。

二、存在的主要问题

我局政府信息公开工作总体运行良好,但也存在一些不足。主要是网站公开的信息内容需要充实增量,政府信息公开的方式有待进一步创新和完善;政府信息公开的时效性有待进一步加强;政府信息的编发质量有待于进一步提高。

三、改进措施

提高全体人员对政府信息公开工作的认识,增强政府信息公开的意识;加强学习和培训工作,提高政府信息工作的质量和水平;严格工作标准,努力规范政府信息工作流程;丰富政府信息公开内容,并保证信息生成的准确性和及时性;整合资源,进一步提高信息网站的功能,使统计信息更好地服务于民众和社会,回应公众热点问题做到及时准确,达到群众满意,树立人社部门的良好形象。

二〇一六年十二月三十日


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

晋公网安备 14103202000002号