首页 > 信息公开 > 信息公开专栏 > 信息公开年报

赵康镇2016年信息公开年度报告

2016-12-30    浏览:

赵康镇2016年信息公开年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,现将我镇2016年信息公开工作报告如下:

一、基本情况

我镇高度重视此项工作,成立了信息公开机构,并落实责任到人。注重信息公开的学习宣传,召开专题会议部署相关工作。充分利用县政府门户网站、微信等载体公开各类信息。

二、政府信息公开情况

主动面向全镇各村粮食直补等各项惠农资金拨付发生情况,主动公开低保、五保、扶贫情况,主动公低收入户开危房改造情况,按规定进行村务公开、财务公开,公开土地确权进展情况等信息。通过政府网站、微信公开卫生观摩、冬季行动进展、领头雁培训、安全检查、环保整治等信息,做到日常工作程序化公开。

三、下一步的打算

为了进一步做好我镇政府信息公开工作,我镇将重点从以下几方面着手:

1、定期召开会议,加强信息公开学习宣传;

2、严格执行政府信息公开规章制度,定期公开相关政务、财务信息,接受群众监督;

3、公开各项业务流程,方便群众办事;

赵康镇人民政府

2016年12月26日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号