首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

景毛乡机关党支部召开组织生活会

2019-04-10    浏览:

  4月8日下午,景毛乡机关党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,县委第三督导组全体成员参加了此次组织生活会。

IMG_1237

  会上,机关党支部书记胡峰通报了上一次组织生活会整改措施落实和本次组织生活会会前准备情况,并代表支部对上年度工作情况做对照检查,支部党员分2个党小组进行了批评与自我批评,并对机关全体党员进行了民主测评。

IMG_1213

  通过召开组织生活会,党员畅所欲言,进一步提高了思想认识,批评意见一针见血,达到了红红脸、出出汗的效果,实现了互相帮助、增进团结的目的。大家对他人提出的批评意见虚心接受并全部认领,纷纷表示会后要进一步梳理问题,列出整改清单,逐项抓好整改落实。

IMG_1231

  督导组组长秦月胜评价,此次民主生活会能紧扣主题,坚持问题导向,围绕“六个破除”进行发言,大家能清醒的认识到自身不足,准确的分析问题,认真剖析原因并提出整改措施,党员干部之间相互批评实在、接地气,希望大家虚心接受,不断改进。他强调,要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,不断提高党支部的凝聚力和向心力;要找准问题关键,细挖原因,做到立行立改;要进一步提高思想认识,在工作中勇于担当、奋力拼搏,对标一流、争创表率。(贾双茹)

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号