首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古城镇召开推动扫黑除恶专项斗争向重点领域纵深开展工作会议

2018-11-22    浏览:

  11月22日上午,古城镇政府召开全镇扫黑除恶专项斗争向重点领域纵深开展工作会议,来自39个村两委主干及相关站所负责人参加会议,镇党委书记郝英伟主持。

农村产权制度改革1.jpg

  会议上下发了《古城镇关于推进扫黑除恶专项斗争纵深开展促进农村集体产权制度改革工作的实施方案》。方案阐述了将扫黑除恶专项斗争与当前农村集体产权制度改革工作相结合的重大意义,成立了领导组,明确了清理整顿集体机动地的目标任务,并分摸底登记、清理整顿、重点打击三个阶段分步骤实施。

  郝英伟说“加强重点领域、重点领域监管是扫黑除恶专项斗争纵深开展的必要措施。通过以扫黑除恶专项斗争为载体,将触角伸向当前开展的农村集体产权制度改革工作,有利于增强集体经济发展活力,有利于进一步盘活农村集体资产,有利于让广大农民分享改革成果。下一步,我们还将触角延伸到基层党建、环境治理等各方面,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成果”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号