首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡扎实开展散煤整治工作

2018-08-10    浏览:

  为进一步提升空气质量,改善空气质量,确保生态环境持续向好,大邓乡多措并举,扎实开展散煤整治工作。  

IMG_256

IMG_257

  一是提高认识。乡村两级成立散煤整治工作领导小组,明确牵头领导和相关负责人,同时要求各村成立散煤整治工作组和巡逻队,做到有人管事、有人干事。  

IMG_258

IMG_259

  二是营造氛围。通过张贴通告、喇叭广播、悬挂条幅等形式,大力宣传开展散煤整治的重要意义,提倡使用清洁煤替代,使群众深入了解劣质散煤的危害以及该乡对于散煤整治的意志和决心。  

IMG_260

  三是严排严控。通过设立关卡、明察暗访等方式,加大对无照经营劣质散煤查处力度,对辖区内所有散煤销售点进行拉网式排查整治,坚决取缔无照经营和流动销售劣质散煤等违法行为,定期开展散煤治理“回头看”工作,防止销售劣质散煤行为死灰复燃。

  (尚雯)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号