首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡对汛期安全工作进行再安排

2018-08-10    浏览:

  为抵御近日强降雨天气,确保辖区汛期安全。8月10日,大邓乡召开汛期安全生产工作安排会,对当前防汛、地质灾害防治、企业、食药、民爆、消防等各行业各领域安全工作进行再安排再部署再落实。乡机关干部职工、挂职干部参会。  

IMG_256

  会议对当前各领域安全生产工作进行了安排部署,一是提高政治站位,针对近期天气不稳定,时常伴有雷电、强降雨等实际情况,要求各村、各站所提高站位、统一思想、高度重视、狠抓落实,全力做好应急准备工作;二是加强隐患排查,各村、各站所特别是水利、国土、企业、安监、公安、食药、电力等站所要形成合力,加大对防汛、地质灾害、民爆、消防、食品药品安全等排查力度,充分认识安全生产的重要性;三是强化应急值守,乡村两级都要严格落实24小时在岗值班制,发现安全隐患立即上报,加强灾害预警,做好应急防范工作,发生险情要按照应急预案及时处置,并按照规定及时上报。 同时,还对当前生态环境治理、脱贫攻坚、信访维稳、环境卫生、扫黑除恶等工作进行了重点安排。

  (尚雯)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号