首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

“百姓大舞台”广场文化消夏月 景毛带你清凉一夏

2018-07-26    浏览:

  7月23日晚,丁陶文化广场灯光璀璨,人头攒动,欢歌笑语,掌声不断,由襄汾县委宣传部、县文化局主办,景毛乡党委政府承办的2018“晋商精神 和谐景毛”消夏晚会激情上演。  

IMG_256

  一曲《盛世欢歌》,拉开了晚会的序幕。二重唱《大漠胡杨》,古筝合奏《喜羊羊》,花球拉丁操《加油加油》,表达了孩子们对于幸福生活的向往;鬼步舞《厉害了,我的国》带给我们动感活力,赢得了观众的阵阵喝彩;诗歌朗诵《不忘初心,牢记使命》、大合唱《南北中国梦》、三句半《携手共圆中国梦》,表达了景毛乡党员干部勇于担当、勤于务实、敢于创新、甘于奉献的精神面貌;幸福洋溢在脸上,迈着轻盈的舞步、踏着音乐的节拍,广场舞《中国歌最美》、《迎酒欢歌》,舞出了新时代景毛人的风采和激情;眉户《李双成》讲述了西部贫困地区县委副书记、县纪委书记李双成,为改变当地群众的落后生活,主动请缨到移民镇工作的感人故事;舞蹈《吉祥》,舞出了小康路上一个不能少的决心,舞出了共同富裕路上一个不能掉队的毅力;石馆长的一曲清唱,时而婉转动人,时而激情澎湃,唱出了夏日的清凉,弥漫在整个广场。  

IMG_257

IMG_258

IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262

IMG_263

IMG_264

IMG_265

  (贾双茹)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号