首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汾城镇召开治超工作专题会议

2018-06-28    浏览:

C:DOCUME~1ADMINI~1LOCALS~1TempWeChat Files§040290055239922.jpg

  2018年6月28日,汾城镇镇长张军在办公室召开治超工作专题会议,参会人员镇纪委书记刘超、企业办、治超办、派出所等工作人员,一是传达了襄汾县治超工作会议精神;二是组织纪委书记刘超、企业办、治超办、派出所工作人员对我镇企业进行大检查;三是要求镇纪检部门对各相关站所监督,严肃责任追究。

  C:DOCUME~1ADMINI~1LOCALS~1TempWeChat Filesµ639614954785295.jpg   

  随后,汾城镇镇长张军带领镇纪委书记刘超、企业办、治超办、派出所工作人员,在荣世达铸造厂、强盛铁合金厂、兴盛建材厂等检查企业安全、治超、环保工作。他强调,安全工作是我们企业的生命线,在确保安全前提下,企业要更好的服务于人民,一是要提高认识,强化责任落实,做到安全工作人人有责;二是层层抓落实,做到安全工作人人抓、时时抓。三是加强教育和培训,提高从业人员的安全意思和操作技能;四是强化责任监督,严肃责任追究。

  他指出,治超工作是县治超办督促的一项重点工作,我们把好治超企业的源头,签订企业源头治理责任书,治超办工作人员坚持入企业进行检查,切断超载根源。他提出,环保工作是当前乃至今后事期一项重要工作,我们要严格按照中央、省市县文件要求,要履行企业环境治理主体责任,确保我县青山绿水。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号