首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡全力迎接县脱贫攻坚交叉检查

2018-06-11    浏览:

  为助推脱贫攻坚工作再上新台阶,6月9日上午,县农委扶贫办领导、各乡镇分管扶贫工作副职到大邓乡交叉检查指导脱贫攻坚工作。

图片1.jpg

  督查组一行先是来到大邓乡脱贫攻坚作战室,对2014年到2018年工作台账进行了检查,详细察看了作战室版面等。随后,督察组分为三组,分头行动,逐村逐户核对扶贫信息,对村级工作台账、包村干部扶贫日志、村级联席会议记录本、“三牌一盒”等进行了检查,重点就线上线下信息是否一致进行了核实。

图片2.jpg

  督查结束后,大邓乡立即组织人员梳理问题和不足,确定了整改时限,要求相关村限期整改,确保此次交叉检查落到实处。

图片3.jpg

  此次交叉检查既是对各乡镇扶贫工作的一次肯定和检验,又给各乡镇提供了一次互相交流和借鉴的机会,增强了广大干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的信心和实力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号