首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

陶寺乡开展“迎临马,助旅发”系列活动

2018-05-30    浏览:

IMG_4546.JPG

  为迎接2018临汾“尧王杯”马拉松赛,助力临汾旅发大会,进一步营造浓厚旅发氛围,提升陶寺旅游形象。5月21日-27日,陶寺乡开展“迎临马,助旅发”活动。一是成立工作组。抽调专人成立活动工作组,拨付专项资金,确保活动圆满完成;二是开设“最早中国”展厅。精心布置文化展厅,通过展示出土文物、播放宣传片、专业讲解等多种方式,向游客展示“最早中国、帝尧文化”;三是开展文艺表演。5月25日,举办“陶寺专场”文艺表演,向游客展现陶寺非物质文化遗产天塔舞狮、威风锣鼓等精彩节目,并于比赛当日,在赛道两旁为运动员进行助兴表演,加油鼓劲。此次活动,受到游客一致好评,接待游客10000余人次,有效提升了陶寺旅游形象,扩大了帝尧文化影响。

IMG_4600.JPG

IMG_4728.JPG

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号