首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

提振士气
开足马力 襄陵镇持续推进清洁供暖工程

2018-03-13    浏览:

图片1.png

3月12日,襄陵镇召开煤改气工作推进会,进一步将“不获全胜,绝不收兵”的环保信念传导到镇群干部心中。全体机关干部及14个村的两委主干参加了会议。

会上,党委书记史耀刚对2017年全镇煤改气的工作做出客观评价,他指出,成绩不说跑不了,问题不说少不了,要正视不足,认清短板,继续开足马力,以时不我待的精神持续推进2018年的煤改气工作。对今后一阶段的工作,强调要做到“三不停”,即禁煤不停,收款不停,工程不停。鼓励两委主干学习政治,认清形势,以大手笔、大作为做好农村基础性工作,事情一件一件实实在在地去干,逐步实现乡村振兴。

镇长吴建伟号召大家继续创新方式,攻坚克难,破解瓶颈难题,持续推进清洁供暖工程大获全胜,他具体从三个方面安排了当前工作。一是禁煤工作,要认清形势压力,高压禁煤;要将禁煤工作作为日常,真正做到不运、不烧、不存储。二是暖心煤发放工作,要严格按照程序,要公示公开,做到公正透明。三是煤改气工作要同步推进,要做好个别地方的开挖、回填、入户工程,要做好壁挂炉的安装工程,要做好收款清账工程,要持续推进锅炉拆除工程。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号