首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡对森林防火工作再安排再部署

2018-03-06    浏览:

图片1.png

3月5日,大邓乡召开乡村两级干部大会,机关全体人员、各村“两委”主干、各站所负责人、挂职锻练人员共计100余人参会。

    会上就森林防火工作进行了再安排再部署,会议强调,一要提高认识,年后到清明节期间是森林防火的关键时期,各村和林业站要高度重视,将防火工作常态化,尤其是半山区各村近年来对森林防火工作关注较少,应投入更多精力来安排部署。二要明确职责,会后各村要立即成立防火领导小组和应急方案,同时,要求林业站、护林员全部出动,每日上路、上山巡查,并做好记录。三要严格值班制度,坚持防火瞭望塔24小时不间断在岗,发现火情,立即出动扑灭并上报乡林业站和乡政府。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号