首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南辛店乡组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕式

2018-03-06    浏览:

1111.jpg

3月5日上午,南辛店乡组织机关工作人员集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕式电视实况直播

上午9时,十三届全国人大一次会议隆重开幕。李克强向大会作《政府工作报告》,报告分为过去五年工作回顾、2018年经济社会发展总体要求和政策取向和对2018年政府工作的建议等三个部分。

大家一致认为,报告全面回顾总结过去五年的发展成就,求真务实部署2018年工作,是一份鼓舞人心、开拓创新的好报告。纷纷表示,要把深入学习领会政府工作报告精神实质与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,凝心聚力、苦干实干,为推动全乡经济社会发展作出应有贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号