首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新春送暖 赵康镇走访慰问道德模范

2018-02-13    浏览:

        

       2月12日,正值新春来临之际,赵康镇党委书记吕军,党委副书记、镇长王勇斌与志愿者一起深入各村看望慰问道德模范,给他们送去新春的祝福和新年的期望。

        在被评为首届“感动襄汾”道德模范的北赵村赵水林家中,吕军认真询问了烈士赵水林父母的身体情况以及烈士子女的学

习情况。吕军表示,尽管烈士离开我们多年,但党和政府以及人民群众永远不会忘记。希望老人家要注意身体,照顾好孙女,保持良好心态。遇到困难及时向党委、政府反映,党和政府会尽量帮助解决。

        每到一处,吕书记、王镇长都耐心的和道德模范亲切交谈,认真询问他们工作和生活情况,并送上了慰问品。感谢他们一直以来的无私奉献,祝福他们在新的一年里新年新气象,希望他们用自己的实际行动,带动更多的人加入到好人的行列,在全镇营造出浓厚的尊敬模范、争做模范的浓厚氛围。


        近年来,赵康镇积极响应上级部门要求,大力加强思想道德建设,努力推动社会主义核心价值观在基层落地,引导辖区群众发扬奉献、友爱、民主精神,涌现出很多好人好事。接下来,赵康镇将继续深入开展精神文明建设一系列活动,努力提升干部群众思想道德水平,建立健全各项机制,尤其是要通过选树、学习、尊重道德模范,形成全社会争做道德模范、弘扬正能量的良好社会氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号