首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

永固乡开展春节“送温暖,送政策”走访 慰问活动

2018-02-12    浏览:

图片1.png

春节将至,永固乡党委、政府组织乡村两级干部开展“送温暖,送政策”走访慰问活动。乡村干部走访困难党员群众、复原军人,道德模范,在寒冷的冬日送去党和政府的温暖和新春佳节的祝福。

图片2.png

每到一户家里,走访干部亲切地与困难党员群众、复原军人、道德模范亲切拉家常,问冷暖,亲切询问他们的生活、身体状状况,需要解决的问题,认真聆听他们的诉求,并对他们的问题进行一一解答。在走访慰问过程中,走访干部为他们送去米、面、食用油、慰问金。

图片3.png

同时为精准扶贫户送政策——《扶贫政策你问我答》,根据户实际,认真地解读了健康扶贫医疗卫生、贫困学生资助等相关政策。

活动拉进了党委、政府与党员群众的距离,让党员群众感受到了党的温暖。困难党员群众、复原军人、道德模范纷纷表示,十分感谢党和政府的关怀,他们将会致力于全乡发展,努力脱贫致富奔小康。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号