首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

先进荣光!新城镇文明创建系列评选再添新篇

2018-02-11    浏览:

  2月11日,新城镇召开2017年度文明创建系列评选表彰大会,这是新城镇连续第六年广泛褒奖先进个人及家庭,对全镇评选出的好媳妇、好婆婆、道德模范、文明和谐家庭和卫生示范户进行了表彰奖励。

  DSC_0185.JPG

  自2012年以来,新城镇持续深入开展“好媳妇”、“好婆婆”、“道德模范”、“文明和谐家庭”、“卫生示范户” 文明和谐创建系列评选活动,连续6年评选出250名“十佳”模范个人及家庭。一系列表彰活动的开展,大力弘扬了道德力量,积极引领了文明新风,有力提升了该镇文明程度,巩固了该镇“全国文明村镇”创建成果,崇德向善蔚然成风,在促进经济、社会全面发展中发挥了重要作用。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

晋公网安备 14103202000002号