首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委常委、人大主任贾安民到景毛乡 慰问困难老党员

2018-02-11    浏览:

正值岁末年初时,县委常委、人大主任贾安民一行赴景毛乡走访慰问离任十年以上的生活困难党员原柴王村党支部书记王吉生、原北李村村委主任乔温才以及建国前入党的北古县村老党员陈果果,把慰问金送到他们手中,给他们送去温暖。

图片1.png

每到一户老党员家中,贾主任都亲切询问老党员的身体状况、起居饮食和经济来源等,了解他们的思想动态和现实诉求,交流学习党的十九大精神,征求他们对扶贫攻坚工作的意见建议,感谢他们为新农村建设所作的努力,并希望他们一如既往的关心支持襄汾经济发展。

此次走访慰问,进一步加强了党组织与党员之间的联系和沟通,进一步激发了广大党员发挥先锋模范作用的责任感,增强了党组织的凝聚力、吸引力和号召力,营造了关心帮助困难党员的良好社会氛围,使老党员切实感受到党组织的关怀温暖。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号