首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡举办新任农村“两委”干部暨党员冬训“领头雁”培训会

2018-01-10    浏览:

大邓乡举办新任农村“两委”干部暨党员冬训“领头雁”培训会

20171227日至1230日,大邓乡党委、政府对新任农村“两委”干部和机关人员、挂职锻炼人员进行了为期三天的培训。

图片16.png

此次培训课程涉及党的十九大报告解读、新《党章》要求、廉洁从政、农村三资管理和财务审计、基层干部如何做好农村信访工作、如何做好基层党建工作、“三会一课”和发展党员等与基层工作密切相关的知识政策。本次培训特邀请市委讲师团贾成奎、县委党校霍晓红、李俊芳、市经管站崔为宁、信访局乔冬珍、县委组织部尉振龙、曹敏杰7位老师前来指导培训。

开班仪式上,乡党委书记苏毅忠对新任“两委”主干进行了集体谈话,他强调要对本次培训高度重视,摆正态度,争取通过三天的学习对农村工作有一个系统的认识,只有不断提高自身的综合素质和工作能力,才能更好地为百姓办实事。苏书记要求各村“两委”主干要认真学习、保证时间、保证质量,切实提高为人民服务的本领,争做农民致富增收的“领头雁”。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号