首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

赵康镇:大雪初晴
党委政府积极组织募捐为贫困群众献爱心

2018-01-08    浏览:

赵康镇:大雪初晴  党委政府积极组织募捐为贫困群众献爱心

1月8午,由赵康镇党委、政府组织的为贫困群众献爱心活动正在有序进行。仅一会功夫,已收到全镇机关干部60余人捐献的各类衣物百余件,赵康镇党委书记吕军指出,要及时将防寒衣物送到贫困群众手中。



    据了解,此次活动由赵康镇党委、政府安排,镇民政办具体负责。针对目前大雪刚过,气温骤降的情况,赵康镇干部职工心系贫困群众,及时伸出援助之手,积极组织发动为贫困群众爱心捐排忧解难。镇党委书记吕军,镇长王勇斌及镇两委班子党员干部首先带头捐,机关党员干部积极响应,募捐现场气氛热烈目前,爱心捐物活动活动仍在持续进行。镇民政办在经过仔细调查摸底后,将募捐到的衣物及时送到所需群众手中。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号