首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大邓乡检查封闭料场企业安全工作

2018-01-08    浏览:

大邓乡检查封闭料场企业安全工作

1月4日,鹅毛般的大雪铺天盖地,大邓乡党委、政府组织企业办、安监办等专门人员,深入辖区内有封闭料场的企业一一检查安全工作。

图片1.png

每到一处,乡政府主要负责人都叮嘱企业负责人要做好雪天安全排查工作。一要强化责任,明确分工。各企业要迅速成立工作组,明确工作责任,发现隐患立即排除并上报。二是加强宣传,健立预警机制。以微信群等形式在企业内部发布灾害性天气预警信息,及时做好大雪天气各项预防措施。三是履职尽责,强化应急值守。严格落实24小时值班制度,坚持每日巡查料堆、渣堆覆盖情况,防止由于大雪大风天气导致安全事故的发生。

图片2.png

同时,乡党委、政府下发紧急文件,要求各村、各企业、学校、医院等单位要做好下雪天道路交通安全工作,雪一停,立即组织人员清扫主干道路积雪。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号