首页 > 新闻中心 > 部门动态

危难之时伸援手 锦旗相赠表谢意

2019-04-15    浏览:

  4月9日下午,乡宁县政府副县长、公安局党委书记、局长李伟一行代表乡宁县委、县政府为我局送来一面“抢险救危献真情,履职尽责筑和谐”的锦旗。副县长、党委书记、局长曹国刚及在家的局班子成员与李伟副县长一行进行了座谈。

  座谈会上,李伟副县长代表乡宁县委、县政府对我局连夜组织100名警力赶赴“3.15”山体滑坡事件现场开展救援表示感谢,对我局民警在抢险救援工作中表现出的英勇无畏、不怕吃苦的可贵精神,雷厉风行、纪律严明的优良作风,科学施救、规范执勤的精湛业务予以赞扬。

  曹国刚副县长表示,“一方有难,八方支援”,在人民群众危难之时伸出援手,是人民警察的神圣职责,襄汾、乡宁两县相邻,襄汾公安星夜驰援,更是义不容辞。希望两县同仁进一步加强交流合作,更好地维护社会稳定,服务经济发展,衷心希望人民群众安居乐业、幸福安康。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号