首页 > 新闻中心 > 部门动态

公司领导到襄汾开展“问需求、送服务、促发展”大走访活动

2019-04-12    浏览:

  近日,公司副总经理、工会主席李晓东在相关部门和单位负责人陪同下,到襄汾县开展“问需求、送服务、促发展”大走访活动。走访期间,与襄汾县政府副县长鹿剑英进行了座谈。

  李晓东在讲话中指出,公司开展“问需求、送服务、促发展”大走访活动,是公司提高服务意识、市场意识、竞争意识,促进公司发展和地方经济发展的重要举措,主要是了解襄汾县政府和电力客户对供电部门的意见和建议,旨在加强沟通联系,全面了解电力市场服务需求,进一步提升优质服务能力和水平,通过共同努力,实现电力事业与襄汾发展的共赢。

  鹿剑英表示,多年来,襄汾县供电公司在临汾供电公司的坚强领导下,积极推进县域电网建设,全力保障电力供应,城乡电力供应网络日益完善,保障能力大幅提升,在推动项目建设、支持“煤改电”环境治理、改善群众生活等方面发挥了重要作用。同时,希望公司在供电网点建设上给予襄汾更多支持。

  座谈会后,李晓东一行深入宏源煤焦化工有限公司,就企业生产经营状况、用电负荷增长、以及对供电部门的意见和建议等方面进行了详细了解,针对企业关注的供电能力提升等问题,现场做了解答。走访活动的开展,增强了企业对供电公司的信任度,进一步提升了电力优质服务的品牌效应和社会效应,促进了供用电双方和谐用电关系。

(张军体-国网襄汾县供电公司)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号