首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县公安局治安大队积极开展娱乐服务场所集中清查整治专项行动

2018-08-10    浏览:

  为进一步加强全县娱乐服务场所治安管理,将扫黑除恶专项斗争贯穿于打击整治“黄赌”违法犯罪全过程,8月6日夜间,局党委委员、副局长刘爱中和局党委委员、治安大队长王永发根据《襄汾县公安局娱乐服务场所集中清查整治专项行动实施方案》安排坐镇指挥,组织治安大队30余名警力,出动警车6辆,分成3个工作组对全县娱乐服务场所进行了集中清查整治。

  整个行动共清查洗浴场所8家、娱乐场所7家,行动中共下发停业整顿通知书2份,限期整改通知书4份,现场整改隐患1处。

  通过此次专项清查行动,进一步规范了我县娱乐服务场所的经营秩序,提高了我县娱乐服务场所业主守法经营的意识,为进一步深入开展我县娱乐服务场所清查整治专项行动奠定了基础。

  (治安大队提供)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号