首页 > 新闻中心 > 部门动态

在襄汾县医院进行血液透析可以享受免费治疗

2018-08-08    浏览:

  从8月7日开始,我县城乡居民患终末期肾病需长期血液透析治疗的患者在襄汾县人民医院透析可以享受免费治疗啦!  

IMG_256

  襄汾县人民医院透析科创建于2008年,10年来,该科室积极开展新技术新项目,积极向高、精、尖技术发展,以高质量,优服务为广大患者服务。开展血液透析治疗填补了县医院的技术空白!方便了患者就近透析。

  县医院透析科目前拥有从日本、瑞典、德国进口的,具有世界一流水准的血液透析机23台,拥有一支技术过硬、服务一流的医疗护理服务团队,目前有医护人员16人,其中高级职称3人,专职技师1人,科室秉承服务第一,质量至上的理念,为广大患者提供一站式服务。

  同时,县医院透析科还开展尿毒症病人的腹膜透析、高血压肾损害、糖尿病肾病及其他肾炎肾病的诊治工作,为全县人民群众健康提供有力保障!

  (李晓云)

  

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号