首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县出租汽车指导办公室营造“扫黑除恶”斗争浓厚氛围

2018-08-08    浏览:

  为全面推进交通运输扫黑除恶专项斗争,根据县委、县政府及县交通运输局安排部署,针对当前交通运输行业涉黑涉恶问题,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,襄汾县出租汽车指导办公室把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,维护社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会创造安全的社会环境。

IMG_256

  近日,襄汾县出租汽车指导办公室工作人员,深入城市客运领域,摸排调查,积极宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,壮大扫黑除恶声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,形成全民共治共建的工作格局。

  襄汾县出租汽车指导办公室加大执法力度,打击非法营运,净化客运市场秩序,使扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高,城市客运管理水平得到明显加强,使我们的市民出行更加安全便捷,为构建富裕襄汾、文化襄汾、法治襄汾、绿色襄汾,创造安全的社会环境。

  

IMG_257

IMG_258

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14102302141025号