首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县人社局成功举办“临汾技工”餐饮行业职业技能大赛襄汾区选拔赛

2018-07-09    浏览:

  7月8日上午,我县创飞职业培训学校二楼大厅人声鼎沸、炉火通旺、菜香四溢,由襄汾县人社局主办,创飞职校及各培训学校承办的“临汾技工”创业创新职业技能系列大赛之餐饮行业襄汾区选拔赛正在这里如火如荼举行。这次选拔赛,是襄汾县人社局根据市局要求,从各培训机构踊跃推荐报名的选手中按照大赛实施细则择优选拔5名选手,代表我县参加将于7月下旬在临汾市金都花园大酒店举办的餐饮行业职业技能大赛,大赛共设中式烹调师、中式面点师、西式烹调师、西式面点师、中式冷拼五个工种。选拔赛要求每位参赛选手在规定时间现场制作两道菜肴,根据口味、色泽、造型、质地、营养卫生等进行综合评比,择优选拔。经过紧张激烈的角逐,当天共有5名选手脱颖而出,获得正式参赛资格。

临汾技工餐饮行业职业技能大赛襄汾区选拔赛.jpg

  王局长在赛前动员讲话上指出,希望大家能够充分认识我市实施全民技能提升工程打造“临汾技工”品牌的重要意义,高度重视将于近期举办的创业创新职业技能系列大赛,通过比赛激励和带动更多劳动者走出一条技能就业、技能增收、技能成才之路,希望各培训机构精心准备、密切配合、无缝对接,推荐出真正有实力、有特色、有水平的选手参加各项比赛,勉励参赛选手赛出水平、取得佳绩、载誉凯旋!

  (栗 鹏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号