首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾公路段干线公路路域环境治理工作纪实(二)

2018-07-09    浏览:

IMG_256

  7月6日晚上7点30分,副县长杜许堂召集了临夏线沿途各乡(镇)负责人和交通局、交警队、公路段等职能部门负责人,在县政府二楼会议室紧急召开了《省道临夏线环境整治专题会》,会议对省道临夏线环境整治过程中,沿途各乡镇和相关职能部门的职责进行了详细的安排部署,强调了整治任务的阶段目标和时间节点,要求各部门各负其责,思想上必须重视,行动思路上必须开阔,工作措施必须强硬,必须形成长效机制,同时部门间必须协调配合,更严明强调整治成果必须巩固,一定要把环境整治这项工作常态化。

IMG_257

  会上,我段负责人段旭红汇报了这次环境整治工作的进展,以及下一步的实施方案,并根据县委、县政府要求,进行了调整细化。接下来,我段将继续加大强度,多措并举,同时加强与沿途各乡(镇)政府和交通局、交警队等相关职能部门联系互动,齐抓共管,协调配合,积极有效地开展省道临夏线环境整治专项行动,营造临夏线良好的路域环境。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号