首页 > 新闻中心 > 部门动态

市检查组督导襄汾县农村产权制度改革工作

2018-06-14    浏览:

  6月13日,市发改局农经科长郭晋栋一行督查襄汾县农村集体产权制度改革工作,经管中心主任尉淑隽陪同检查。检查组采用听、看、查的方式,先后到赵康镇牛席村、北王村,景毛乡东李村、南高村,督查了农村集体产权制度改革工作进展情况、经费落实情况,了解工作过程中存在哪些问题及化解矛盾问题的具体措施。

  789485721626061294

  检查组在县改革办检查一系列资料。截至目前,县、乡两级已全部成立了工作领导小组,出台了方案,召开了动员、培训会,并利用多种方式做了宣传,改革工作进入实施阶段。检查组对全县产权制度改革工作给予了高度评价,并对全县集体产权制度改革工作提出了具体要求和指导意见。

  DSC_0074


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号