首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县加快推进村(社区)公共法律服务工作室建设

2018-06-14    浏览:

  为认真贯彻落实全市公共法律服务体系建设现场会精神,进一步加快村(社区)级公共法律服务工作室建设,6月13日,襄汾县在县司法局召开推进会,对加快全县村(社区)级公共法律服务工作室建设工作进行安排部署。县政府副县长、公安局局长李胜,县政府应急办主任张军,县司法局领导班子成员,各乡镇(社管委)分管领导,各司法所长,县司法局相关科室人员共40人参加了会议。会议由张军主持。  

IMG_1618

  会上,县司法局党组书记、局长赵剑锋宣读了《襄汾县关于推进村(社区)级公共法律服务工作室建设的实施方案》,安排部署加快推进县村(社区)级公共法律服务工作室建设的具体举措和时间要求,加快形成政府主导、管理规范、运行高效、覆盖城乡、惠及全民的公共法律服务体系。

  县政府副县长、公安局局长李胜在会上作了讲话。他强调,建立完善覆盖城乡一体的公共法律服务体系建设是党中央的重大决策部署,公共法律服务体系建设是新时代赋予我们的一项重大而光荣的政治任务,是一项利国利民、功在当代、利在千秋的民生工程,是县委、县政府确定的全年民生重点工作之一,是摆在我们面前的一项硬任务。各乡镇、各部门要把此项工作列入主要工作日程,下大决心、下大力气补齐短板,加快进度,力争按照省、市、县总体部署要求,于11月底前完成村级公共法律服务工作室建设,使公共法律服务平台建设取得丰硕成果,向人民交一份满意的答卷。   

  (通讯员  张景岚)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号