首页 > 新闻中心 > 部门动态

加大宣传力度 巩固宣传成果

2018-05-16    浏览:

加大宣传力度  巩固宣传成果

——县经管中心农民合作社非法集资风险宣传之二

  自5月9日县经管中心在汾城镇大规模宣传严禁农民合作社非法集资宣传活动以来,经管中心宣传队先后又深入襄陵镇浪泉、井头、永固乡永固、仁佑村等村入户进行排查、宣传活动,使打击非法集资宣传月活动进一步推向深入。

  DSC_0081

  为更好的宣传非法集资的危害性,巩固宣传成果,5月16日,适逢南贾镇集市逢集,县经管中心宣传队一行人在书记马百田带领下,会同南贾镇政府副镇长赵文忠、经管站全体人员在南贾村集市繁华地段,设立打击农民合作社非法集资宣传点,空中“提高风险防范能力,自觉抵制非法集资”“参与非法集资,自己承担损失”等由县经管中心制作的宣传横幅高高挂起;街上宣传人员向过往群众散发宣传单,并不时解释非法集资的的危害性。

  DSC_0083

  为使此次宣传活动更有效果,除在设立固定宣传点进行宣传外,马百田又带领几个人沿街向所有摆摊户一一散发宣传资料,共向沿街摊户、门面商户约200多户散发各种宣传资料3千余份,宣传效果和宣传效率明显上升。

  南贾集市宣传活动虽已结束,但宣传、排查非法集资活动远未结束,县经管中心会乘着这几次宣传活动的有利时机,继续加大宣传、排查力度,不断巩固已有成果,搞好5月份打击非法集资宣传月活动,为我县农民合作社健康发展提供良好的条件。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号