首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县人民医院举办迎5.1庆5.12护士节文艺汇演及文体活动

2018-05-14    浏览:

  为了传承南丁格尔精神,展示襄汾县人民医院护士的良好形象,5月11日下午,我院在职工活动中心举行了“迎接5.1 庆祝5.12文艺汇演活动,县工会主席赵锁明,县文化馆馆长石萍,县爱国主义教育基地、抗日战争胜利纪念馆馆长梁茂祥,院领导和来自一线的护士及全院干部职工观看了文艺汇演。院长刘学仁出席活动并致辞。

图片1.jpg

  刘院长说,全体护士在平凡的岗位上守护健康、关爱生命,以博大的爱心和专业的技能传承着南丁格尔精神,诠释着白衣天使的精神内涵,为我院的护理工作的发展做出了卓越贡献。护理工作是平凡而光荣的工作,希望广大护理工作者在今后的工作中,继续提高护理专业标准,规范服务行为,提高服务质量,继续发扬患者至上、服务至上的良好风尚,努力为患者提供优质、满意的服务,开创护理工作崭新局面。

图片2.jpg

  演出在舞蹈《天美地美中国美》中拉开帷幕,诗朗诵《有你有我快乐绽放》讲述了供应室护士工作中的点点滴滴和默默奉献的精神;三句半《优质护理》展现了医院蓬勃发展、锐意进取的精神风貌;小品《产房门前父子兵》讲述妇产科护理人员忙碌又充实的一天;还有葫芦丝、舞蹈串烧、健身操……一个个匠心独具的编排,一段段高亢嘹亮的歌声,一款款铿锵有力的舞姿,展现了医务工作者牢记使命、救死扶伤、无私奉献的最美风采,生动反映了全我院改革发展取得的重大成就,赢得了观众的阵阵掌声。

图片3.jpg

  为了缓解广大医务工作者的工作压力,在5.1劳动节至5.12护士节期间我院还陆续进行了扑克、象棋、跳棋、拔河、篮球等丰富多彩的活动,进一步丰富广大职工的文化生活,提升职工的综合素质,激发广大职工的竞争意识、参与意识、团队意识,选手在比赛过程中挥汗如雨,顽强拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神给大家留下了深刻的印象,彰显了医院职工朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神。

襄汾县人民医院 李晓云


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号