首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县启动深松整地作业补助项目

2018-05-11    浏览:

  5月9日,襄汾县农机中心在日月海农机公司启动了深松整地作业补助项目。中心项目组工作人员、各乡镇农机管理员和报名参加项目作业的农机手共计150余人参加了启动仪式。

  中主副主任柴新民要求,一是参与项目作业的机手和机车,必须证照齐全。二是作业机车必须为95马力以上四轮驱动拖拉机。三是要求全部安装与农机中心“智慧农机”操作平台监管系统兼容的“GPS农机深松整地作业监管仪器”。推广站站长吴建光就农机深松整地作业补助项目的工作要点、技术要求及拖拉机的使用调整、开展项目的意义等做了详细讲解。要求各乡镇农机管理员要做好宣传发动和面积落实工作,确保深松整地作业项目顺利开展。

  “智慧农机”操作平台管理系统的建立,实现了深松整地作业机车的定位跟踪、质量检测、面积统计等功能,提高了农机项目作业补贴发放的精准化水平,为项目规范实施和顺利开展打下了良好的基础。

                              97364142261933960

   

   

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2018

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010292号  网站标识码:1410230002  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号